Крепкими считаются напитки, содержащие от 40 % спирта. Слабые — это те напитки, которые получают путем естественного брожения соков, и спирта там не больше 9 — 12 %. Более физиологичными для употребления считаются низкоградусные напитки, они не вызывают сильной агрессии со стороны организма человека.
Однако безопасных доз алкоголя не существует. Каждый взрослый должен знать свою максимальную дозу, которую лучше не превышать.
Алкоголь нужен для генерации процесса веселья, для того, чтобы запустить праздник, а дальше употреблять его уже нет смысла. Когда человек активный, ему и так весело.
Допустимая выпивка в праздник — вино в небольших количествах. Тогда можно, не сильно пьянея, весело проводить время. При таком способе употребления даже похмелья практически не бывает.
Также нужно понимать, что, например, алкогольные коктейли изготавливаются из синтетических красителей и синтетических вкусовых добавок, из натурального там — только вода и спирт.
Однако безопасных доз алкоголя не существует. Каждый взрослый должен знать свою максимальную дозу, которую лучше не превышать.
Алкоголь нужен для генерации процесса веселья, для того, чтобы запустить праздник, а дальше употреблять его уже нет смысла. Когда человек активный, ему и так весело.
Допустимая выпивка в праздник — вино в небольших количествах. Тогда можно, не сильно пьянея, весело проводить время. При таком способе употребления даже похмелья практически не бывает.
Также нужно понимать, что, например, алкогольные коктейли изготавливаются из синтетических красителей и синтетических вкусовых добавок, из натурального там — только вода и спирт.